Berita  

Berikan Himbau Ke Masyarakat Agar tidak tergiur Dengan Aplikasi Pinjam Online Serta Tampung Aspirasi Keluhan Masyarakat dan Jalin Silaturrahmi dengan Warga, Kapolsek Parongil Gelar Jumat Curhat

Berikan Himbau Ke Masyarakat Agar tidak tergiur Dengan Aplikasi Pinjam Online Serta Tampung Aspirasi Keluhan Masyarakat dan  Jalin Silaturrahmi dengan Warga, Kapolsek Parongil Gelar Jumat Curhat
Foto. Keterangan: Berikan Himbau Ke Masyarakat Agar tidak tergiur Dengan Aplikasi Pinjam Online Serta Tampung Aspirasi Keluhan Masyarakat dan Jalin Silaturrahmi dengan Warga, Kapolsek Parongil Gelar Jumat Curhat (Dok. Pribadi)

Punyarakyat.com | Sumatra Utara-Kapolres Dairi AKBP Reinhard H.Nainggolan, SH, S.I.K,MM melalui Personil Polsek Parongil dibawah pimpinan Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba gelar jumat curhat menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas Kepada Masyarakat berlokasi di Kedai/Warung Saudaslara Sitorus Kel. Parongil Kec. Silima Pungga – Pungga Kab.Dairi, Jumat (25/08/2023).

Pelaksanaan kegiatan di hadiri langsung oleh Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba, Bhabinkamtibmas Polsek Parongil,Kanit Samapta Serta personil Polsek Parongil lainya dan turut hadir Warga Masyarakat dan Tokoh Masyarakat Kel.Parongil Setempat Kegiatan Jumat Curhat tersebut guna Melaksanakan Sambang serta silaturahmi dengan masyarakat untuk mendengar Aspirasi masyarakat serta memberikan himbauan agar tidak tergiur dengan aplikasinya pinjaman online terkhususnya wilayah Hukum Polsek Parongil.

Baca Juga  Satpol PP Kab.Rembang Temukan 15 Pasangan Bukan Suami Istri Di Kosan

Dalam Jumat Curhat tersebut Masyarakat Mengharapkan Pihak Polsek Parongil agar Menertipkan Kedai Tuak Yang buka Hingga Larut malam menggangu istirahat ketenagan masyarakat larut malam hari serta masyarakat juga mengharapkan kehadiran Polri atau Personil Bhabinkamtibmas setiap harinya di desa dan memberikan himbauan supaya masyarakat aman dan kondusif.

Serta menyampaikan Agar segala permasalahan yang ada di desa agar dilaksanakan secara mediasi damai dan untuk tidak melakukan perjudian diwarung warung yang berada dikel.Parongil ungkap Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba.Hingga saat ini masyarakat masih menilai baik terhadap Polri khususnya Polsek Parongil dimana Polsek Parongil merespon dengan baik segala permasalahan di tengah tengah masyarakat pungkas Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba Ke awak Media.

Baca Juga  Dugaan Tindak Pidana Korupsi Kejari Giwa Geledah RSUD Syekyusuf