Berita  

Bupati Nina Agustina Hadiri Istighosah Kubro Pertamina Bersholawat

Bupati Nina Agustina Hadiri Istighosah Kubro Pertamina Bersholawat
PunyaRakyat.com | Indramayu - Lantunan bacaan Sholawat Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam menggema dari para Serikat Pekerja Pekerja Pertamina Bersatu Balongan (SP-PBB) dan masyarakat Kota Mangga pada malam Istighosah Kubro Pertamina Bersholawat, di Lapangan Bola Bumi Putra Indramayu, Senin malam

PunyaRakyat.com | Indramayu – Lantunan bacaan Sholawat Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam menggema dari para Serikat Pekerja Pekerja Pertamina Bersatu Balongan (SP-PBB) dan masyarakat Kota Mangga pada malam Istighosah Kubro Pertamina Bersholawat, di Lapangan Bola Bumi Putra Indramayu, Senin malam (22/5/2023).

Bupati Indramayu Nina Agustina bersama Forkopimda Indramayu, Tokoh Agama, Kepala BUMD maupun BUMD dan pejabat Pemkab Indramayu menghadiri Istighosah Kubro Pertamina Bersholawat yang menghadirkan Sayyidil Walid Al Habib Thohir Bin Yahya, Sayyidil Walid Al Habib Abdurrahman Assegaf, Maulana Al Habib Muhammad Luthfi Bin Yahya dan Al Habib Ali Zainal Abidin Assegaf.

Dalam tausiahnya Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Maulana Al Habib Muhammad Luthfi Bin Yahya berharap, pada kesempatan malam itu selain untuk memberikan dorongan semangat untuk bekerja juga dapat menumbuhkan rasa syukur guna menjaga atas karunia Allah Allah Subhanahu wa ta’ala yang telah diberikan.

Baca Juga  Mengenalkan Pahlawan Emansipasi Wanita R.A.Kartini Melalui Rembang Calendar Of Museum

“Dengan adanya istighosah dan doa bersama untuk meningkatkan etos kerja dan lain sebagainya. Tumbuhkan dahulu rasa memiliki atas limpahan Allah Subhanahu wa ta’ala berupa bumi tercinta ini, bumi Pertiwi ini,” harapannya.

Selain itu berharap pada malam Istighosah Kubro Pertamina Bersholawat ini menumbuhkan dan mengeluarkan perbekalan regenerasi yang siap menjawab tantangan umat dan tantangan bangsa.