Berita  

Diisukan Jual Tanah Lapangan Sepakbola, Mantan Kuwu Curug Wetan Minta Pulihkan Nama Baiknya

IMG 20230509 WA0000
Ket.Foto : MANTAN KUWU Curug Wetan, Jaenudin saat menyampaikan keterangan kepada Pemdes dan masyarakat terkait isu yang berkembang tentang penjualan tanah lapangan sepakbola, dalam musyawarah di kantor desa setempat, Senin (8/5).

Sementara itu, mantan Kuwu Curug Wetan, Jaenudin. Dirinya sangat menyayangkan adanya isu yang berhembus di masyarakat tentang adanya penjualan lapangan sepakbola yang dilakukan oleh dirinya. Dirinya pun merasa terzolimi dan difitnah dengan beredarnya isu penjualan lapangan bola, sementara selama ia menjadi kuwu Curug Wetan, tidak pernah berkeinginan menjual tanah desa, bahkan bukannya mengurangi tanah desa malah sebaliknya.

“Terus terang , isu tersebut sangat menyakiti hati saya maupun keluarga, dengan hal tersebut kami meminta kepada siapapun yang telah menyebarkan informasi tidak benar untuk bertanggung jawab, selain itu kami meminta agar nama baik kami dibersihkan,” tandasnya.

Sedangkan ketua BPD Curug wetan 2020, Bagya mengutarakan, isu bahwasannya dirinya turut menjual tanah lapangan sepakbola jelas ini merupakan pencemaran nama baik dan telah merusak segala bentuk pengabdian yang telah dilakukannya selama menjabat sebagai ketua BPD.

Baca Juga  Jalan Menuju Obyek Wisata Cikuya Rusak Parah. Warga : Semoga Cepat Diperbaiki !!

“Jelas isu tersebut tidak benar dan mengada ada, kami tidak pernah melakukan hal tersebut, maka saya mengambil langkah dengan membuat laporan ke pihak kepolisian, dalam hal ini Polsek Susukan lebak, jika perlu akan kami laporkan ke polres kota Cirebon, dan kami meminta pihak penegak umum untuk mengusut tuntas isu yang pencemaran nama baiknya,” pungkasnya.