Travel  

Hutan Kota Caracas Kab Kuningan Jadi Destinasi Liburan Akhir Pekan

Hutan Kota Caracas Kab Kuningan Jadi Destinasi Liburan Akhir Pekan

PunyaRakyat.com | Kuningan – Taman hutan kota caracas di Kecamatan Cilimus Kab Cirebon jadi tempat rekreasi untuk berlibur, Minggu 10 oktober 2023.

Walau taman hutan caracas belum rampung dan masih dalam proses pengerjaan namun tak merasa terganggu bagi para pengunjung.

Hutan kota caracas yang berada di Kab Kuningan tepatnya di dekat jalan baru jadi tempat rekreasi bagi penguna jalan baru Kuningan.

Bahkan banyak pula ibu- ibu yang membawa anaknya dengan mengunakan odong – odong berlibur di Taman Hutan Caracas.

Menurut penjaga Taman Hutan Caras tiket yang murah dan nuansa alam yang sejuk jadi incaran para pengunjung.

Tiketnya murah jadi banyak pengunjung yang berlibur disini Pa walau belum semua selesai dan masih dalam proses pengerjaan pengunjung tidak merasa terganggu ucap Penjaga Hutan Kota Caracas.

Baca Juga  Nicole River Park, Spot Wisata Terbaru dan Hits di Puncak, Bogor

Lanjut menurut penjaga Hutan Kota Caracas, kalau pendapatan si ga nentu Pa kadang 200 ribu kadang cuma 100 ribu tapi kalau wekend itu lumayan Pa pendapatanya.

Menurut pengunjung hutan kota caracas Rayan dirinya merasa nyaman saat berkunjung ke hutan kota caracas karna tempatnya di alam terbuka jadi merasa adem, sejuk dan juga tiketnya murah dan terjangkau. ucap Rayan.

Nampak terlihat pula rombongan ibu – ibu sambil membawa anaknya dengan menaiki odong – odong berlibur ke hutan kota caracas ini.