Berita  

Komandan Brigif 4 Marinir/BS Pimpin Sertijab Danyonif 10 Marinir/SBY di Kota Batam

Komandan Brigif 4 Marinir/BS Pimpin Sertijab Danyonif 10 Marinir/SBY di Kota Batam

PunyaRakyat.com | Batam – Dispen Kormar Batam (Brigif 4 Marinir/BS), 16 Desember 2022. Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar., S.E.,M.M memimpin Serah terima jabatan (Sertijab) Danyonif 10 Marinir/SBY dari Letkol Marinir Briand Iwan Prang kepada Letkol Marinir Nofry G.Kaloh, M.Tr.Opsla Bertempat di Ksatrian Yonif 10 Marinir/SBY.

Diketahui dalam upacara Sertijab tersebut Letkol Marinir Nofry G.Kaloh , M.Tr.Opsla yang semula bertugas sebagai Dansetaif Kodikmar menggantikan Danyonif sebelumnya Letkol Marinir Briand Iwan Prang yang akan pindah tugas dengan jabatan baru sebagai Komandan Resimen AAL Kodiklatal.

Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar., S.E.,M.M mengatakan, “Saya selaku Danbrigif 4 Marinir/BS dan pribadi, mengucapkan selamat kepada Letkol Marinir Nofry G.Kaloh, M.Tr.Opsla dan istri atas jabatan baru sebagai Komandan Batalyon Infanteri 10 Marinir/SBY dan Ketua Ranting E Cabang 7 serta saya ucapkan terima kasih kepada Letkol Marinir Briand Prang dan Istri atas prestasi, dedikasi, dan pengorbanan selama menjabat sebagai Komandan dan Ketua Ranting E Cabang 7 di Batalyon Infanteri 10 Marinir/SBY,” ucap Danbrigif.

Baca Juga  Tingkatkan PAD dari Sektor Pasar, Pj Bupati Takalar Resmikan Pasar Harian Di Tiga Kecamatan 

Lebih lanjut “Seperti kita pahami bersama, bahwa alih status pergantian Jabatan di Batalyon untuk terpenuhinya suatu organisasi terutama di lingkungan Korp Marinir TNI AL adalah hal yang harus kita siapkan sesuai perintah dengan hati yang ikhlas,” sambungnya.