Berita  

Peringatan HUT Gerakan Wanita Sejahtera (GWS) Kabupaten Rembang ke-1 Adakan Lomba Tingkat Paud-SD

Penyerahan Hadiah Kepada Peserta Pemenang Lomba Fashion Show
Penyerahan Hadiah Kepada Peserta Pemenang Lomba Fashion Show

Punyarakyat.com | Rembang – Dalam rangka peringati HUT Gerakan Wanita Sejahtera (GWS) ke-1 DPC Rembang adakan kegiatan tiga macam lomba yakni lomba mewarnai , fashion show dan line dance di sanggar budaya pada hari Minggu,(15/01/2023)

Ketua Panitia Lomba , Ririn mengatakan kegiatan ini kami selenggarakan untuk memperingati HUT Gerakan Wanita Sejahtera yang pertama. Dalam peringatan ini kami mengadakan macam-macam event yaitu lomba mewarnai , line dance dan fashion show.

“Kegitan ini unutuk memperingati HUT Gerakan Wanita Sejahtera (GWS) yang pertama. Kami adakan berbagai macam lomba tingkat Paud hingga SD,” katanya.

Adapun jumlah peserta dari lomba mewarnai berjumlah seratus anak, lomba fashion show 34 anak dan lomba line dance nya 17 regu (orang dewasa). Peserta yang mengikuti lomba tersebut ada juga yang dari luar kota yaitu Kota Kudus dan ada yang dari Kota Bojonegoro Jawa Timur.

Baca Juga  Kapolsek Sidikalang Kota Sosialisasi Penyalahgunaan Narkoba Di kalangan Pelajar

“Peserta banyak, ada juga yang dari luar kota yaitu Kota Kudus dan Kota Bojonegoro Jawa timur. Kebanyakan peserta dari dalam kota mas. Untuk pemenang lomba kami undi dari harapan tiga sampai dengan juara 1,” jelasnya.

Sementara itu , Ketua Gerakan Wanita Sejahtera Kabupaten Rembang Sri Hartini mengungkapkan banyak terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Rembang bahwasannya GWS Kabupaten Rembang mengajak semua kepada kaum perempuan untuk menuju perempuan yang edukatif , produktif dan sejahtera.