Berita  

Peringati HUT Bayangkara ke 77, Polsek Parongil Berikan Bantuan Sosial Kepada Jamaah Kurang Mampu Melalui Pengurus Masjid AR-RAHMAN Parongil

Peringati HUT Bayangkara ke 77, Polsek  Parongil Berikan Bantuan Sosial Kepada Jamaah Kurang Mampu Melalui Pengurus Masjid AR-RAHMAN Parongil
Foto. Keterangan: Bakti sosial (Baksos) ke Pengurus Jemaat Masjid AR-RAHNAN Yang Diterima langsung Oleh Pengurus Masjid AR-RAHNAN Bapa SUPRIADI (Dok. Pribadi)

Punyarakyat.com | Dairi-Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman,SH,SIK,MM Melalui Polsek Parongil AKP Hotman Purba Dalam rangka memeriahkan hari Bhayangkara ke 77 yang jatuh pada tanggal, 1 Juli nanti, jajaran personel Polsek Parongil Dairi melakukan giat bakti sosial (Baksos) ke Pengurus Jemaat Masjid AR-RAHNAN Yang Diterima langsung Oleh Pengurus Masjid AR-RAHNAN Bapa SUPRIADI.Sabtu, (17/6/2023).

Dengan mengusung tema “Mewujudkan Polri Presisi Untuk Negeri”, penyerahan baksos ini dilakukan langsung oleh Jajaran Kapolsek Parongil AIPDA SM Taringan Selaku KASIUM, BRIPTU IRJON SIHOMBING Selaku BHABINKAMTIBMAS,BRIPDA PUTRA SITOHANG Selaku BA Polsek Parongil.

“Kegiatan ini merupakan salah satu serangkaian dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-77,” pungkas AKP Hotman Purba Saat Dikonfirmasi Awak Media.Dengan memberikan bantuan berupa sembako kepada masyarakatnya, AKP Hotman Purba Selaku Kapolsek Parongil berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaiknya.

Baca Juga  Masih Dugaan Korupsi PDAM Makassar,Kejati Sulsel Hadirkan 12 0rang saksi 

“Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat lebih dan sedikit membantu meringankan,” harapnya.

Terlihat juga sejumlah Jamaah Masjid AR-RAHMAN yang menerima bantuan dari Polsek Parongil tampak senyum dan mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada jajaran kepolisian khususnya Polsek Parongil Yang Dibawah Pimpinan AKP Hotman Purba,Adapun Penerima Bansos”,Reza Panjaitan, Nuridah Bancin,Saurdame Silalahi”. Kegiatan baksos tersebut merupakan salah satu rangkaian dalam peringatan hari Bhayangkara ke 77.