Berita  

Resmikan KBNU Astanajapura, Kiai Aziz: Kegiatan NU Diukur dari Aktivitas Kantor Ini

IMG 20230723 WA0011
Foto. Keterangan: Resmikan KBNU Astanajapura, Kiai Aziz: Kegiatan NU Diukur dari Aktivitas Kantor Ini (Dok. Pribadi)

Punyarakyat.com | Cirebon, Kantor Bersama Nahdlatul Ulama (KBNU) Majelis Wakil Cabang (MWC) Kecamatan Astanajapura sukses diresmikan pada Sabtu, (22/7/2023). Kantor yang berlokasi di Desa Mertapada Wetan itu diresmikan secara simbolis oleh Rais Syuriyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Cirebon, KH Wawan Arwani Amin.Ketua PCNU Kabupaten Cirebon, KH Aziz Syaerozi saat meresmikan KBNU Astanajapura, Sabtu (22/7/2023).Kantor Bersama Nahdlatul Ulama (KBNU) Majelis Wakil Cabang (MWC) Kecamatan Astanajapura sukses diresmikan pada Sabtu, (22/7/2023).

Kantor yang berlokasi di Desa Mertapada Wetan itu diresmikan secara simbolis oleh Rais Syuriyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Cirebon, KH Wawan Arwani Amin.Kantor Bersama Nahdlatul Ulama (KBNU) Majelis Wakil Cabang (MWC) Kecamatan Astanajapura sukses diresmikan pada Sabtu, (22/7/2023). Kantor yang berlokasi di Desa Mertapada Wetan itu diresmikan secara simbolis oleh Rais Syuriyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Cirebon, KH Wawan Arwani Amin.Ketua Tanfidziyah PCNU Kabupaten Cirebon, KH Aziz Hakim Syaerozie mengaku bahagia atas undangan untuk meresmikan KBNU Astanajapura.

Baca Juga  Gedung SDN 2 Kanci Astanajapura Cirebon Terendam Banjir Akibat Curah Hujan Yang Tinggi

“Kabar diresmikannya KBNU Astanajapura ini tentu merupakan kabar yang amat bahagia. Sebab saya masih ingat betul ketika peletakan batu pertama yang juga dihadiri Ketua Tanfidziyah dan Rais Syuriyah,” ungkap Kiai Aziz.