Berita  

Sejumlah ASN Bupati Dan Wakil Bupati Cirebon Bersih-Bersih Stadion Watubelah Peringati Venue HUT Kabupaten Cirebon Ke- 541

IMG 20230224 WA0025

Punyarakyat.com | Cirebon – Bupati dan Wakil Bupati beserta jajaran ASN di Kab Cirebon bersihkan Stadion Watubelah Jum’at (24/2/23).

Dalam pembersihan Stadion Watubelah tersebut juga nampak alat berat di kerahkan guna mempercepat pembersihan rumput liar dan sampah.

Pembersihan Stadion Watubelah tersebut karna rencananya akan di pakai untuk acara HUT Kab Cirebon ke-541.

Bahkan beberapa hiburan rakyat seperti Tari topeng Cirebon,Burok sintren dan juga hiburan rakyat lainya yang akan di suguhkan ke masyarakat Kab Cirebon.

Dan masyarakat Kab Cirebon juga sangat begitu antusias dan gembira dalam menyambut Hari Jadi Kab Cirebon bahkan banyak yang membagikan pamplet HUT Kab Cirebon di media sosial bahkan di status WA.

Baca Juga  Terlalu Ambil Jalan Kanan Seorang Pengendara Motor Di Tabrak Bus

Menurut warga masyarakat Kab Cirebon ia mengatakan, saya si sangat seneng Pa dengan adanya perayaan hari jadi Kab Cirebon atau Grebeg Cirebon Katon. namun saya si minta agar Hari jadi Kab Cirebon ini tidak di wilayah Cirebon barat saja tapi sesekali di Cirebon timur dong ucap, warga Cirebon.

Bupati dan Wakil Bupati Cirebon juga nampak ikut memungut sampah dan juga rumput liar bahkan Bupati dan Wakil Bupati Cirebon juga tidak merasa jiji ataupun takut kotor.

Dalam menperingati hari jadi Kab Cirebon rencananya akan di gelar dari tanggal 5 maret hingga 19 maret 2023.