Berita  

Tampung Aspirasi Keluhan Masyarakat dan Jalin Silaturrahmi dengan Warga, Kapolsek Parongil Gelar Jumat Curhat

IMG 20230721 WA0031
Foto. Keterangan: Tampung Aspirasi Keluhan Masyarakat dan Jalin Silaturrahmi dengan Warga, Kapolsek Parongil Gelar Jumat Curhat (Dok. Pribadi)

Punyarakyat.com | Dairi-Kapolres Dairi AKBP Reinhard H.Nainggolan, SH, S.I.K,MM melalui Personil Polsek Parongil dibawah pimpinan Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba gelar jumat curhat menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas Kepada Masyarakat berlokasi di Kedai/Warung Pak B Manik Kel. Parongil Kec. Silima Pungga – Pungga Kab.Dairi, Jumat (21/07/2023).

Pelaksanaan kegiatan di hadiri langsung oleh Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba, Bhabinkamtibmas Polsek Parongil,Ps.Kanit Propam Serta turut hadir Warga Masyarakat Lansia dan Para Pemuda Masyarakat dan Tokoh Masyarakat Kel.Parongil Setempat Bapa Binton Panjaitan Kegiatan Jumat Curhat tersebut guna Melaksanakan Sambang serta silaturahmi dengan masyarakat untuk mendengar Aspirasi masyarakat terhadap Polri khususnya Polsek Parongil.

Dalam Jumat Curhat tersebut Masyarakat Mengharapkan Pihak Polsek Parongil agar Menertipkan Kedai Tuak Yang buka Hingga Larut malam menggangu istirahat ketenagan masyarakat larut malam hari serta masyarakat juga mengharapkan kehadiran Polri atau Personil Bhabinkamtibmas setiap harinya di desa dan memberikan himbauan supaya masyarakat aman dan kondusif.Serta menyampaikan Agar segala permasalahan yang ada di desa agar dilaksanakan secara mediasi damai ungkap Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba.

Baca Juga  Terus Bergerak Melayani, Hadir Dan Membantu Masyarakat Dengan Setulus Hati Dua Srikandi Hutabarat Gelar Bakti Sosial Caleg Partai Gerindra Sumut

Hingga saat ini masyarakat masih menilai baik terhadap Polri khususnya Polsek Parongil dimana Polsek Parongil merespon dengan baik segala permasalahan di tengah tengah masyarakat pungkas Kapolsek Parongil AKP Hotman Purba Ke awak Media.