Berita  

TNI Gadungan Asal Cigugur Beraksi di Cirebon, Kenalan dengan Perempuan Lewat Aplikasi TAN TAN

IMG 20230415 WA0002


Punyarakyat.com | Cirebon – Seorang TNI gadungan asal Cigugur Kabupaten Kuningan beraksi di Cirebon.

Polisi segera bergerak setelah menerima laporan dari korban dan berhasil menangkapnya.TNI gadungan asal Cigugur Kabupaten Kuningan dan seorang rekannya ditangkap polisi atas kasus pencurian dengan kekerasan.

TNI gadungan tersebut bernama Deden Surya Armajaya, warga Kelurahan Cigugur, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan.
Sedangkan rekannya yang turun membantu tindak kejahatan tersebut dan bertindak sebagai penadah bernama Deni Heryana, warga Mandapajaya, Cilebak, Kabupaten Kuningan.

Kasus ini bermula dari perkenalan pelaku Deden Surya Armajaya dengan korbannya perempuan inisial NN asal Kecamatan Karangsembung Kabupaten Cirebon.
Keduanya berkenalan lewat aplikasi pertemanan TAN TAN.

Setelah perkenalan tersebut, pelaku kemudian bertemu dengan korban dan main ke rumahnya.

Baca Juga  AKTIVIS KAB. GOWA MENDUKUNG PENUH LANGKAH JAKSA UNTUK SEGERA DI VONIS PIDANA PELAKU MAFIA TANAH DI KAWASAN HUTAN KONSERVASI TWA MALINO

Kepada orangrtua korban, pelaku Deden mengaku sebagai anggota TNI yang berdinas di Koramil Waled.
Kemudian, pelaku meminta izin kepada orangtua korban untuk mengajak korban jalan-jalan menggunakan mobil Honda Brio Nopol.: E 1493 CI.

Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP) yakni, Jalan Raya Sedong – Sindanglaut termasuk Desa Putat, Kecamatan Sedong, Kabupaten Cirebon, pelaku menghentikan mobil.

Pelaku beralasan akan minta tanda tangan ke rumah komandannya. Namun, saat akan keluar dari mobil bersama korban, pelaku meminta tas korban ditinggalkan di dalam mobil.
Korban sempat menolak namun akhirnya pelaku memaksa dengan menarik tas milik korban.
Saat korban dan pelaku sudah berada di luar, tiba-tiba pelaku Deden kembali ke mobil dengan alasan akan menguci pintu mobil.